ママたん
唐揚げ、サラダですね!

いちばんせんちょう
市販のポテサラを生ハムで巻いてピックを刺す! 簡単なのにおしゃれに見えるかと
あとは、お吸い物ですかね

和葉
フルーツ盛り合わせ!🍎💕

バニラもなか
肉 。
ローストビーフと言いたいが、妊婦なので生物は避けて、フライドチキンやハンバーグとか、焼き豚とか。肉があると、見た目が派手になります。
ママたん
唐揚げ、サラダですね!
いちばんせんちょう
市販のポテサラを生ハムで巻いてピックを刺す! 簡単なのにおしゃれに見えるかと
あとは、お吸い物ですかね
和葉
フルーツ盛り合わせ!🍎💕
バニラもなか
肉 。
ローストビーフと言いたいが、妊婦なので生物は避けて、フライドチキンやハンバーグとか、焼き豚とか。肉があると、見た目が派手になります。
「家事・料理」に関する質問
明日急遽、長女と次女のお誕生会をします!(´;ω;`) 予定では明後日だったので、明日買い物に行くつもりが…(T▽T) 明日のお昼にやる予定なので、誕生日パーティーのメニューに悩んでます! 大人7人(うち大食いが3人…
ピジョンの1歳からのケーキを作ったことある方に質問です! 明日誕生日で写真撮ってから自宅でお誕生日会する予定なのですが、ハードスケジュールなので当日の朝か今日のうちにスポンジだけでもチンしておこうと思うので…
クリスマス会を家で家族だけでやるのですが 明日やるか今日やるか迷ってます(´・_・`) 明日だったら仕事があるので あれかなーって思ってて 今日はイブだからどうなのかな?って感じです(´・_・`)
今度、子供の2歳の誕生日会と、我が家の新築祝い会を、1週間あけてそれぞれやります。 誕生日会は家族3人だけですが、 新築祝いは両家の両親や兄弟も来て、大人数(大人8人)です。 それぞれ食事メニューに悩んでいま…
みなさんはクリスマスメニュー決まりましたか? そもそも今日か明日だったらみなさんはいつやるんでしょう?🤔 今週、腹立つことがあったので、旦那にハンバーグを作ってもらう予定なんですが、ハンバーグしか作れないの…
お料理上手な皆さんに質問です❤️ わが家は今夜ケーキを予約しているので クリスマス会も今夜決行予定です🎄 晩御飯のメニューですが 大人 コープのパイグラタン モスチキン 子供(1歳5ヶ月) コープのグラタン アンパンマ…
皆さんにどうでもいいかも知れないと思われるかもですが、質問させて下さい。 よくある卵が先か鶏が先かみたいな感じのような質問です。 うちには4歳、7ヶ月子がいます。ささやかな家族での誕生日会です。 そこで料理か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント