※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AJ✩
家事・料理

昨日作った味噌スープ常温で保存してました( Ĭ ^ Ĭ )いつもなら冷蔵庫に…

昨日作った味噌スープ
常温で保存してました( Ĭ ^ Ĭ )
いつもなら冷蔵庫に入れて保存してたんですがうっかり忘れてしまって、、
今日温め直して食べれると思いますか?
具材は玉ねぎとほうれん草の味噌スープです!

コメント

かちん

流石に辞めた方良いかな💦って思います。

  • AJ✩

    AJ✩

    やめた方がいいですよね、、( Ĭ ^ Ĭ )

    • 7月20日
7

私もさすがにこの暑さ…
やめておきます💦

  • AJ✩

    AJ✩

    そぉですよね、、
    もったいない( Ĭ ^ Ĭ )次から気おつけます( Ĭ ^ Ĭ )

    • 7月20日
  • 7

    7


    作ったばかり…悔しいですが何かあったときを考えると😅

    しかも、23度から28度ぐらいの中の食べ物が一番菌が増殖して、その中でも沸騰させても死滅しない菌もいるみたいです😨
    夏場のカレーとはその菌で食中毒になったりするってニュースでやってました💦

    • 7月20日
AJ✩

温めてみて変な匂いはしなかったんですが、、

☻

捨てます💦
あたった時の方が怖いです😭