コメント

り
白斑ですかね?💦すってもらっても良くなりませんか?
り
白斑ですかね?💦すってもらっても良くなりませんか?
「子育て・グッズ」に関する質問
モントゴメリー腺(乳輪のポツポツしている所)が腫れてるのは浮腫んでるのか痛い人いらっしゃいますか? また授乳する時はどうしてますか? 授乳する時痛くて…😭😭 改善出来れば参考にしたいです!
モントゴメリー腺のしこりについて(._.) 右胸のモントゴメリー腺が赤く腫れてしこりになってしまいました(;_;) 触ると痛いです💧 どなたか同じような体験をされた方、治療をされた方いらっしゃれば、どのようにして治され…
モントゴメリーの炎症で授乳が痛すぎて泣いてます。 飲み方が浅いため頻発していて、今回も前に産婦人科でもらった抗生物質を塗っているんですが、炎症している方だけのおっぱいが、差し乳なのに張ってきて熱が... 産婦…
乳輪にニキビみたいな白いぽつっとしたものができた方いらっしゃいますか? そのまわりも少し硬くて抑えると痛みがあります。 乳頭に白斑ができると乳腺炎とはきいたことがあるのですが… ちなみに現在生後1ヶ月の男の子…
生後9ヶ月の娘の胸にしこりがあります。 右だけで乳輪まわりにあります。 触っても痛がる様子はありません。 ネットで調べると自然に消えると書いてあったんですが 中にはホルモンの異常があると書いてあるのもあり、す…
こんにちは!母乳育児の悩みです!助けてください! 左胸乳輪の斜め右下にしこりができ、赤ちゃんに飲ませても、マッサージしても取れません!冷却タオルをあてたり試しましたが、効果ありません…いつもなら赤ちゃんに吸…
乳腺炎になったことある方いますか? 今朝からおっぱいが痛くて、さわると乳首のすぐ横の乳輪から右半分にかけて大きなしこりがありました( ;∀;) 赤く腫れていて、腕をあげるだけで激痛…。 病院に電話をすると、熱が…
乳腺炎…!! こんなにツラいとは…(o_o) 今までシコリや白斑はできても、発熱するまでの酷いのにはなったことがありませんでした。 が、昨日から右胸の乳輪あたりが痛くて、今日の昼から寒気が半端なく、一眠りして起きた…
カテゴリ違いだったらすいませんT_T さっき何気なく左側のおっぱいを見てみたら 乳輪の下側に白いニキビ?みたいなものが 何個かできていて(大きめのニキビみたいな物) 他にもニキビのぷっくらしたようなものに 中心部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リス
白斑っていうんですか?
吸ってもらっていますが朝からあまり変わってないような…😭
吸われると痛いです😭