以前も二重の質問をさせてもらいました。これは二重の兆候なのでしょう…
以前も二重の質問をさせてもらいました。
これは二重の兆候なのでしょうか(笑)
うーっすら線がある感じです。
角度によってですが(笑)
- h_imama❁(生後9ヶ月)
コメント

ひぃママ
可愛い😍(笑)黒目😍
ご両親どちらかが二重であれば可能性あるんじゃないですか?!

退会ユーザー
二重の予兆かもですね(°´ ˘ `°)/💓
二重になりそうですね!
以前も二重の質問をさせてもらいました。
これは二重の兆候なのでしょうか(笑)
うーっすら線がある感じです。
角度によってですが(笑)
ひぃママ
可愛い😍(笑)黒目😍
ご両親どちらかが二重であれば可能性あるんじゃないですか?!
退会ユーザー
二重の予兆かもですね(°´ ˘ `°)/💓
二重になりそうですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの目について質問させてください😊 産まれた時は一重でも二重になった方、 いつ頃から二重になりましたか?😆 息子は一重で産まれましたが 最近寝起きにうっすら二重の線が つくようになりました✨ これはいずれ二…
旦那奥二重、一重で私は二重です! 最近三ヶ月になり線がついてきました。 これは二重になりかけですか? なかなか安定しなくて寝起きのとき 急に二重になるので驚きます。笑 ちょっと気になったので教えてください(*☻-☻*)
赤ちゃんの二重まぶたいつ頃どんなタイミングでなりましたか? 以前もこちらでお子様の二重がいつ頃なったか質問させてもらったのですが、またまた気になったので質問させてもらいます(>_<) もう直ぐ生後半年になる娘が…
生後2ヶ月です(*^_^*) 目をショボショボさせたりしてる時に何となく二重の線があるのは二重になるんでしょうか? 目を開けると全然一重なんですが・・・笑
産まれた頃くっきり二重で、どんどん一重になったいたんですが線は残っていて綿棒でくいってしてみたらそのときはずっとその二重で寝て起きたら一重に戻ったり戻らなかったりなんですが、これって毎日根気よく二重にして…
娘の目がものすごく小さいです。 みかんの粒みたいです😂 旦那も目が小さいので遺伝だとは思うのですが、女の子なのでさすがにこの目の大きさは正直可哀想だなーと思ったり…(笑) なんとなーく寝起きに二重の線も出てるの…
悩みとかでもなんでもないのですが、もう少しで生後4ヶ月になる男の子がいます。 この画像の通り、目尻だけ二重なのですが…笑 これは一重なのでしょうか? 二重なのでしょうか? ちょっと気になったので質問させていただ…
二重まぶたのお子さんは、いつから線がつきましたかー?😊旦那がくっきり二重で、私はくっきり一重です。笑 たまーーーに寝起きほんのり二重になることがあるので、いずれ二重まぶたになってくれたらイイな~とやんわり期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h_imama❁
ありがとうございます😊
ぜひなって欲しい😂😂