コメント
you
個人的には料理酒をちゃんとしたお酒に変えるだけで随分かわる気がします✋
退会ユーザー
ひろたのぽん酢おススメです〜!
冷しゃぶサラダにかけたりさっぱりしてて美味しいですよ
あとはどろソースと、紀州の香というごまだれ、うちでは定番です🙆
-
みりりん
ありがとうございます!
ひろたのぽん酢初耳です💦
これからの季節ぽん酢さっぱりしてていいですね✨
全部調べてみます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎- 6月14日
ママリ🔰
うちは長らくキッコーマンのしぼりたて生しょうゆを使ってます😂
青?紫?っぽいボトルのやつです。
あとは兵四郎のあごたしにいまハマってます( ̄▽ ̄)
-
みりりん
ありがとうございます!
キッコーマンのやつ見てみます♡
だしも調べてみます♡- 6月14日
3人ママ
かき醤油美味しいですよ‼︎
お刺身やお豆腐などにかけると合います!だし醤油に近い感じです!
あと、千代の一番という和風だしをダシパックを破って料理に使うのに、はまってます!
すでにご存知でしたらすみません!
-
みりりん
ありがとうございます!
牡蠣醬油は存在知ってたけどつかったことないです💦
だしパック使い出すと出汁の素に戻れなくなりますよね😂- 6月15日
みりりん
ありがとうございます!
料理酒はもともと飲んでも美味しい日本酒使ってます😊
いろんなとこからもらえるけど飲むのが追いつかなくて…笑