※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるる
家事・料理

ハンバーグのタネを冷蔵庫に入れておいたら茶色く変色していました…食べない方が

午前中にハンバーグのたねを作って
冷蔵庫に入れておいて夕方に焼こうとしたら
茶色く変色していました💦💦💦
食べるのやめた方がいいでしょうか💦?
※ちなみにまだ焼いていない写真です

コメント

わっかー

すぐ冷蔵庫に入れて変な匂いもしてませんよね?空気と触れることによって酸化して変色することありますよ✨

  • なるる

    なるる

    焦って捨てようかと思ってました💦匂いもしないので焼いて食べようと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

    • 6月8日
k

大丈夫かと思います!
私前日に作って次の日食べようとするといつも茶色いですよ👍変な臭いとか、糸引いてなければ大丈夫ですよ🙆‍♀️

  • なるる

    なるる

    焦りました💦
    匂いもしないので食べようと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

    • 6月8日
はなちょびん

変な匂いはないですよね?
私は食べちゃいます!
今流行りの、熟成肉ですね!

  • なるる

    なるる

    焦りました💦
    匂いはしなかったので食べようと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

    • 6月8日