※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え
家事・料理

ケチャップ?塩コショウ?甘辛く?私はピーマン嫌いなので食べたことなくて…

こんにちは😃ピーマンの肉詰めの味付けやタレはどのようなものが合いますか??ケチャップ?塩コショウ?甘辛く??私はピーマン嫌いなので食べたことなくて…旦那からリクエストがあったので教えて頂けると嬉しいです!

コメント

i

わたしはケチャップやソース系をいつもかけてます!

  • え

    コメントありがとうございます😊
    ケチャップとソース混ぜてみます!

    • 5月10日
なつ

ケチャップとソース混ぜてつけてました〜

  • え

    コメントありがとうございます😊焼き終わったらケチャップとソースまぜて作ります!

    • 5月10日
まりん

うちの実家は中濃ソース、旦那はケチャップです(*´∇`*)

家によって味付け違うのびっくりしました笑

  • え

    コメントありがとうございます😊やっぱり家庭によって味付け違いますよね😥(笑)うちもよくあります(笑)

    • 5月10日
つるとんたん

私はいつも、焼いて残った肉汁にケチャップとソースを混ぜてデミグラスソースを作ってます(*^^*)市販のおろしポン酢とかも用意してます(*^^*)

  • え

    コメントありがとうございます😊焼き終わったらケチャップとソースまぜて作ってみます!おろしもサッパリして良さそうですね💗

    • 5月10日
K

ケチャップとソース混ぜてます!

  • え

    コメントありがとうございます😊焼き終わったらケチャップとソースまぜて作ってみます!

    • 5月10日
みんり

私は酒とお醤油で味付けして和風にしちゃいます(*´ω`*)!

  • え

    コメントありがとうございます😊和風も合いそうですね💗

    • 5月10日
ナルド

洋風だとケチャップ、ソース
和風だと醤油かポン酢
あとは照り焼き風
私はケチャップとマヨネーズをまぜたやつが好きです!

  • え

    コメントありがとうございます😊いろんな味付けあるのですね!今回はケチャップとソース試してみます💗

    • 5月10日
ままり

ケチャップとソースです☺️ハンバーグの時に最後作るソースと同じ要領で作ります☺️

  • え

    コメントありがとうございます😊焼き終わったらケチャップとソースまぜて作ってみます👍

    • 5月10日
くしまる

オーロラソースorおろしのたれです😃

  • え

    コメントありがとうございます😊おろしもサッパリして合いそうですね💗

    • 5月10日
わんちゃん

醤油とみりんで照り焼き風にします😉

  • え

    コメントありがとうございます😊照り焼きも合いそう💗

    • 5月10日
吏桜(りお)

和風か洋風かにもよりますが家は肉汁に醤油味醂はちみつの照り焼き風かケ肉汁にケチャップとソースとはちみつのデミ風にしますよ

  • え

    コメントありがとうございます😊今回はデミ風で試してみます👍

    • 5月10日
いずどん

おろしポン酢で食べても美味しいですよ

  • え

    コメントありがとうございます😊サッパリしていて合いそうですね!試してみます👍

    • 5月10日