※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきさゆ
家事・料理

皆さんは今日の夜ご飯は何にしますか?毎日、メニュー考えても同じメニュ…

皆さんは今日の夜ご飯は何にしますか?
毎日、メニュー考えても同じメニューしか出てこなくてm(__)m皆さんの意見を参考にしたいです☆

コメント

koutan

今日はカレイのムニエルしまぁす(*'ェ`*)それとかぼちゃのシチューとサラダです!明日は残りのかぼちゃを煮物にして、手羽先の唐揚げにでもしようかなぁ(p^Д^q)

  • ゆきさゆ

    ゆきさゆ


    早速、コメントありがとうございます(*^_^*)

    カレイのムニエルですか!
    昨日、カレイの煮付けしちゃいました(笑)
    手羽先のから揚げもいいですね(^O^)
    参考にさせて頂きます(*^_^*)

    • 10月20日
とちる

ハンバーグ
付け合わせに
人参、ジャガイモ、ナポリタン
コンソメスープ
コールスローサラダ
ケーキ
にします*\(^o^)/*
ちょっとしたお祝いの日です!

  • ゆきさゆ

    ゆきさゆ


    早速、コメントありがとうございます(*^_^*)
    最近、ハンバーグしてなかったのでハンバーグもいいかもです(^O^)

    ちょっとしたお祝いなんですね(≧∇≦)

    参考にさせていただきます(*^_^*)

    • 10月20日
  • とちる

    とちる


    ハンバーグは豆腐を混ぜて、
    カサ増しにしてます。柔らかくなるしオススメです。

    • 10月20日
りんご

うちはキーマカレー、冷奴とほうれん草、玉子の味噌汁です

  • ゆきさゆ

    ゆきさゆ


    早速、コメントありがとうございます(*^_^*)
    キーマカレーですか(≧∇≦)
    うちはいつも普通のカレーが多いんですが
    少しアレンジするだけで
    メニューも変わりますね(*^^*)

    参考にさせていただきます(*^_^*)

    • 10月20日
ぴぎーちゃん

今日は
タンドリーチキン、ミネストローネ(野菜大量消費させたいのでw)、サラダ、
豆の煮物、きんぴらごぼう
にします~!

煮物とかきんぴらごぼうとかを
週末に作りおきして平日はご飯作りラクしちゃってます💕笑

  • ゆきさゆ

    ゆきさゆ


    コメントありがとうございます(*^_^*)

    毎日、こんな沢山の品数作られるんですか?

    明日以降のメニューなどに参考にさせていただきます(*^_^*)

    • 10月20日
☆RINOKAママ☆

初めまして。
義母さんから、さつまいもと白菜を頂きましたので、白菜のロールキャベツにさつまいもの甘露煮、ニラチヂミ、カニ玉餡かけを作ります(o^^o)

  • ゆきさゆ

    ゆきさゆ


    初めまして!
    コメントありがとうございます(*^_^*)

    皆さんのコメント見てたら
    いろんなアレンジで作ったりして感心します☆

    あまり料理が好きな方ではないのでどうしても楽に出来る物を考えてしまって…(; ̄ェ ̄)

    参考にさせていただきます(*^_^*)

    • 10月20日
  • ☆RINOKAママ☆

    ☆RINOKAママ☆


    私は、元々料理は好きですが、毎日の事ですし、今特に大切な時期ですし、栄養を考えて献立を考えていますよ⭐︎
    大変ですが、うまく息抜きしながら、お互いに頑張りましょうね(o^^o)

    • 10月20日
yomogi_mama

旦那の祖母から
大量に野菜を頂いたので

今日はロールキャベツで
明日はそれをアレンジして
ミネストローネにします☻

  • ゆきさゆ

    ゆきさゆ


    コメントありがとうございます(*^_^*)
    ロールキャベツとかこの時期、美味しいですよね(^O^)

    ミネストローネは作った事ないのですが簡単ですか?
    難しいイメージですm(__)m

    メニュー、参考にさせていただきます(*^_^*)

    • 10月20日
ゆきさゆ

みなさん☆

沢山のコメントありがとうございます(*^_^*)

結局、ハンバーグを作りました(^O^)

みなさんのメニューを参考に明日から使わせていただきます(*^_^*)