コメント

メェ
私は妊娠中になり強い薬が飲めなかったので、鼻うがい出来るハナノア買いました!慣れるのにコツがいりますが、ネバネバの鼻水がドバドバと出てきます(;´∀`)
- 4月16日
メェ
私は妊娠中になり強い薬が飲めなかったので、鼻うがい出来るハナノア買いました!慣れるのにコツがいりますが、ネバネバの鼻水がドバドバと出てきます(;´∀`)
「サプリ・健康」に関する質問
娘と私が一緒に風邪をひいてしまいました。 しかも引っ越しの日に... 娘は病院で風邪薬もらって私は市販の薬を飲みました。 そこでお店の人にはエスタック総合感冒をすすめられて薬飲んだ3~4時間後に授乳してと言われま…
授乳中の偏頭痛、みなさんどうしてますか(ー ー;) 明日病院行く予定ですが、 いま!現在!脈打っててつらいです💦 これは頭痛にいいよー や 市販の薬を飲んだ場合 どれぐらいあけて授乳再開したほうがいいよー など コメン…
息が出来ない、苦しいです 張り止めの薬出されて毎食後に飲んでます 動機や息切れがあるけど薬の副作用だから大丈夫だよと言われました。 12時過ぎに薬飲んで息切れが苦しくて、息がうまくできません 旦那は仕事、知り合…
母乳あげてる方に質問です。 風邪をひいたとき 市販の薬飲まれた方おられますか?? そのときなにを飲みましたか?? 飲んだ後、母乳はどうしましたか?? 夜中以外はミルクで 夜中だけ母乳あげています。 病院行ったほ…
母乳で市販の鼻炎薬飲んだ場合何時間あけたら母乳あげても大丈夫ですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなこ
早速買ってきました!これで少しは良くなってほしい( ;∀;)
メェ
辛いですよね...(´+ω+`)早く良くなるといいですね!お大事に!