コメント

カノちゃんママ
注射を打った病院か、皮膚科に問い合わせるのが確実だと思います。
- 4月17日
カノちゃんママ
注射を打った病院か、皮膚科に問い合わせるのが確実だと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
かなり前から丸の部分が見て分かるくらい少し腫れ、触るとシコリみたいなのがあり、動きます(;´・Д・`) ちなみに、妊娠授乳を数年繰り返し、今も妊娠中です!!! 同じ経験ある方のお話聞かせて下さい⊂(・_・)っ
耳の下(くぼんでいる所の少し下)が朝起きると腫れていて痛いです。何もしなければそこまで痛くないのですが、触ったり、口を開けたりすると痛いです。でも時間が経つと痛みが引いていくんですよね。。 何ヶ月かに1度なる…
1歳2ヵ月の息子が私のおへそが気になるようで「だめだよ」と言っても触るので、昨日からおへそから黄色の汁が出て少し腫れています💦 質問なのですが、息子の軟膏でロコイドがあります。これって使っても大丈夫ですか?…
乳腺炎の経験がある方、教えていただければと思います。 2時間ほど前から *右胸が張って触ると痛い(激痛というほどではない) *しこりらしきものは見当たらない *母乳が少し黄色がかっている *寒気で震えが止まらない…
おはようございます。 私なのですが1、2週間前から手のひらにプツプツが出て触るとチクッと痛いです。 また同時に口内炎で今は歯茎が腫れてます😱💦 でも元気元気で熱も無いです😃 手足口病ってプツプツ痛いんですか? 生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カナ
今日病院に行こうと思います!