※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

白湯を作るときに、ティファールケトルで沸かすのって、煮沸したことになりますかね🤔?

白湯を作るときに、ティファールケトルで沸かすのって、煮沸したことになりますかね🤔?

コメント

マヤ

沸騰してから15分沸かさないと意味ないそうですよ😅

  • うりうりお

    うりうりお

    へえぇ!!!勉強になりました!!!麦茶作るのにケトルで沸かしただけのお湯作るのは自己責任ですかね🤔

    • 3月29日
  • マヤ

    マヤ


    気にしない人は気にしないみたいなんで…自己責任ですね😅

    • 3月29日
やーこん

いつもティファールで沸かしてあげてました😂

  • うりうりお

    うりうりお

    ワタシもそうしそうです😂

    • 3月29日
ひのた

白湯作り、ずっとティファールでした、、、気にしたことなかったです(°_°)

  • うりうりお

    うりうりお

    気にしたもん負けなところもありますよね😂

    • 3月29日
  • ひのた

    ひのた


    沸騰したから大丈夫かと思ってました🤣

    • 3月29日
  • うりうりお

    うりうりお

    ワタシもそう思ってます😂

    • 3月29日
deleted user

私もティファール使ってます❗
ミルク作りもティファール使ってるのでかなり重宝してます💡