※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー☆
家事・料理

里芋の揚げだしを作ろうと思ったんですが片栗粉をきらしてました😭小麦粉…

里芋の揚げだしを作ろうと思ったんですが
片栗粉をきらしてました😭
小麦粉で作ったら美味しくないですかね💦?

コメント

deleted user

天ぷらみたいになりますよ!

  • にゃんちゅー☆

    にゃんちゅー☆

    ありがとうございます😚
    天ぷらみたいになるんだったらいけますね!!
    早速作ります💓

    • 3月23日
ママリ

タレのとろみですか?
里芋を揚げる時にまぶすのでしょうか?
里芋にまぶすのだったら代用できると思います😊

  • にゃんちゅー☆

    にゃんちゅー☆

    まぶすときに使うものです!
    でもトロミつけるのに結局片栗粉必要ですね😨
    里芋を揚げて塩で食べることにします🤔💕

    • 3月23日