③BABY
こんにちは(*´︶`*)
今日生理予定日です😍
赤ちゃん来てくれたらいいなー!って思ってました😂💕
- 3月13日

ぴーまま◡̈*♡
産後生理が来ないで妊娠しました(*^^*)
妊娠菌置いていきます( •ω•ฅ) .。.:*♡
- 3月13日
③BABY
こんにちは(*´︶`*)
今日生理予定日です😍
赤ちゃん来てくれたらいいなー!って思ってました😂💕
ぴーまま◡̈*♡
産後生理が来ないで妊娠しました(*^^*)
妊娠菌置いていきます( •ω•ฅ) .。.:*♡
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠希望で生理予定日3日前、思い当たる行為から3週間後にめっちゃフライングで検査薬しましたが真っ白の陰性😑 今日で生理予定日から1日経ったんですがまだきてません。 お腹の重い感じはあるのですが今回も妊娠して…
妊活中で、生理予定日4日前。 いつもの生理前とは違う気持ち悪さ💦一人目の時もこんな感じだったような💦なんとなくですが今回妊娠している気がしています。 でもまだ検査薬は早いだろうなぁ…😥 同じ境遇の方お話ししませ…
今日で生理予定日4日目です きそうできません 腰もお腹も痛かったり痛くなかったり ティッシュに茶色の出血ついたりつかないときもある。 おりものは少ない 予定日なのでナプキンつけてるけどつかない こんな感じで妊娠…
予定日まで後4日、たまにお腹きゅーてなったり子宮痛かったりするけど自分では耐えられるほど!生理痛の痛みとかってゆーけど普段痛み感じないため感覚がわからんすぎる😕2人目出産のはずやのに..間あいてるし、誘発で自然…
妊活始めて1年、今回生理予定日から遅れて3日目‼️もしかして妊娠⁉︎とドキドキしてるとこです😆 でも私…子宮内膜症を患ってて便秘もちでもあり、今凄くお腹が張ってます💦今日3日ぶりに排便できたけど、スッキリ感がありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント