コメント
ゆいちゃんママ
うちは挽き肉派でした!
はらぺこ
挽き肉の方が使いやすいです\( ・ω・)/
そぼろあんかけとか鶏団子とか☆
胸肉はパサパサですよね😞💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
挽き肉を買うときはムネかモモか確認してから買ってますか?- 3月4日
-
はらぺこ
ももは脂っこいと思って、胸ひき肉しか買ったことないです😅
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 3月4日
828
繊維が残りやすいので、ひき肉の方がいいと聞いて、ひき肉あげていました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
挽き肉に慣れたら牛肉に進む前に鶏モモ肉単体を試した方が良いでしょうか?- 3月4日
-
828
鶏ひき肉大丈夫ならその後気にせずモモもムネもあげましたよ!
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 3月4日
m3246
ひき肉の方が楽です🎶
ご飯にのせたり、鶏団子のお味噌汁によくしてます‼️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
調理して冷凍ストックしてますか?- 3月4日
-
m3246
肉系は冷凍してないです💦
今は大人のご飯の取り分けしてます!- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
- 3月4日
ミミ
断然楽です
でも新鮮さには欠けますよ
時間があるときはささみやむね肉、
時間がないときはひき肉です
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
むね肉の方が新鮮なんですね!
参考になります😌- 3月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
ひき肉は茹でて冷凍ストックしてますか?
ゆいちゃんママ
冷凍してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌