Mama
こんばんは!
基礎体温の波が凄いですね(´m`)
できれば.波がちっちゃい方が
いいみたいですが体調に
よって変わりますもんね…!
排卵した日とかも分かってれば
チャンスはありますよ♡
このまま妊娠してれば
嬉しいですね(*'д`*)
- 1月4日

にゃん
コメントありがとうございます!
激しい波ですよねー(。-_-。)
今仕事終わってからの病院です!
いいこと言われればいいなぁと思いながら診察待ちです^ ^
- 1月5日
Mama
こんばんは!
基礎体温の波が凄いですね(´m`)
できれば.波がちっちゃい方が
いいみたいですが体調に
よって変わりますもんね…!
排卵した日とかも分かってれば
チャンスはありますよ♡
このまま妊娠してれば
嬉しいですね(*'д`*)
にゃん
コメントありがとうございます!
激しい波ですよねー(。-_-。)
今仕事終わってからの病院です!
いいこと言われればいいなぁと思いながら診察待ちです^ ^
「妊活」に関する質問
20代前半の妊活している方❤︎" はじめまして。 不妊治療を初めて1年の24歳です( ¨̮ ) たまに不安に押しつぶされそうになるので、ここに書かせてください。 去年の4月に通院開始 クロミッド1周期目で妊娠 6wで稽留流産 …
はじめまして。 結婚して2年、妊活を開始して1年が経ちます。 もともと気まぐれ排卵なので、クロミッドを内服しながら近くの産婦人科でタイミング療法を6回、人工授精2回おこなっています。 周りと比べてもしょうがない…
はじめまして! 妊活始めて1年半 不妊治療始めて半年経ちました。 12月9日に凍結胚移植をして 今日判定日でした。 結果はマイナスではないが 数値が低いとのこと 着床もなにもかすってなかったら 0みたいなのですが 0で…
流産してから2年半が経ち、ずーっとずーっとに妊活してきました。 昨年4月からは不妊治療を開始、タイミング、クロミッド、セキソビット、卵管造影、排卵誘発剤注射をやりました。 神社にもいって祈祷してもらって、、、 …
はじめまして!いつも拝見させてもらっています( ◜◡◝ ) 妊活1年 不妊治療はじめて半年になります。現在は潜在性高プロラクチン血症の為、カバサールを週1で飲み排卵が遅いのでクロミッドを飲んでいます。 排卵検査薬で写…
妊活人気の質問ランキング
コメント