コメント
あぴ
わたしもいつも祈っています…🙏
ふりめる
ごめんなさい、共感できないんですが、炊飯器で作れるおかずとか作ったら緊張メーターは振り切れるんでしょうか?😄
-
ままり
炊飯器でおかず作ったことないのでわからないですけどおかずよりご飯失敗のほうがダメージでかいのでそうでもないと思います!
- 2月20日
M♡
わかります笑笑
素を使えば出来上がるの楽しみでワクワクなのに自分で作るとうまくできるか不安で緊張します笑笑
-
ままり
そうなんです!(笑)
素だったら「いいにおーい❤」って余裕ぶっこいてます🤣- 2月20日
たま
わたしも最初緊張しました〜😂
でも薄かったら粉末の和風出汁入れて
なんとかなることに気づいたので
最近は大丈夫です♡笑笑
-
ままり
なるほど😳!
濃かったら冷凍しといたご飯温めて混ぜれば薄くなりますかね(笑)- 2月20日
さゆき
お祈りしてからあけてます笑\(◡̈)/♥︎
-
ままり
ですよねですよね🤣
同じ人おおくて心強いです(笑)
おいしく出来てますよーに!(笑)- 2月20日
-
さゆき
ほんとそれ!
測るような几帳面さないので笑- 2月20日
-
ままり
同じく「こんなもんかな?」でやってるので🤣不安なら計れよって感じですが(笑)
- 2月21日
ゆきんこ
めっちゃ分かります!!
水分はお祈りですが、味付けは炊いた後のめんつゆで何とかなります!笑
-
ままり
わかってくれますか!!
おいしく炊けたときの安心感やばいです(笑)
めんつゆでもなんとかなるんですね😳
本だしでもいいらしいです👌- 2月21日
ままり
ですよね!(笑)
味付け大丈夫かな、水の分量大丈夫だよね・・・とかもう気が気じゃないです(笑)