いつも分からなくなるのですが、鶏モモ挽肉と鶏胸挽肉の使い方ってどう…
いつも分からなくなるのですが、鶏モモ挽肉と鶏胸挽肉の使い方ってどうしていますか?そぼろを作る時はどちらを使っていますか?
- ma☆(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
あすか
もも肉は脂が出るので、そぼろの時はムネ肉でパラパラにした方が美味しいですよ😊
いつも分からなくなるのですが、鶏モモ挽肉と鶏胸挽肉の使い方ってどうしていますか?そぼろを作る時はどちらを使っていますか?
あすか
もも肉は脂が出るので、そぼろの時はムネ肉でパラパラにした方が美味しいですよ😊
「肉」に関する質問
ご質問です!切迫早産で今入院4日目となっているんですが、1日目に自宅で軽く出血して足につたって始めたので急遽病院へ連絡し早めに来てくださいとの事で、病院で内診してもらうと、子宮口が3センチ開いていました。安全…
現在妊娠21週ですが、体重増えすぎ&止まらない食欲に悩んでいます。 まだ中期なのに10キロくらい増えてて、助産師さんにも周りの人にもびっくりされるくらい太りました‥ 昔鬱と過食症になったときの体重を超えてしまい、…
一度退職後、人手不足で短時間勤務で戻って来てくれていた方がもう少しで再退職になります。 60代半ばの女性で、個人的に何か贈り物をしたいのですが何がいいでしょうか?親子以上に歳が離れています。 お花の寄せ植えや…
家事・料理人気の質問ランキング
ma☆
ありがとうございます😊💓
ちなみにつくねを作る場合も、胸肉ですか?モモ肉って使いますか?
あすか
つくねの時は気にせずに鶏ミンチ(どちらとも書いてないやつ)を買ってます😊
ma☆
なるほどですね!!
ありがとうございました😊💓