※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家事・料理

今日はバレンタインですね❤︎簡単なトリュフをつくろうと思ってるんです…

今日はバレンタインですね❤︎簡単なトリュフをつくろうと思ってるんですが、トリュフって作った後冷蔵庫に保存しても大丈夫なんでしょうか?😥硬くならないか心配です、、

  • そら(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月)

コメント

ぷぷまま

ぷぷまま

生クリーム入れてるので大丈夫かと思いますよ😍
心配であればストーブなど付けない涼しい所でも今の時期は大丈夫かなと‼️

  • 2月14日
  • そら

    そら

    早いコメントありがとうございます😭💓助かります🙏🙏
    生クリーム入れてたら大丈夫なんですね!!お菓子作りまったくしないんで知らなかったです😂笑
    冷蔵庫にいれようとおもいます!✨✨

    • 2月14日
あん

あん

昨日トリュフも作りました♡
毎年作ってますがトリュフは冷蔵庫保存ですよ!(*'ω'*)
生クリームも入ってるので食感も変わらず固くならず私は冷たいトリュフのほうが好きです♡
いつもラッピングして冷蔵庫で保存してそのまま持って行ってます(о´∀`о)

  • 2月14日
  • そら

    そら

    コメントありがとうございます😭💓
    冷蔵庫に保存しても大丈夫なんですね〜安心しました😋✨✨
    今日つくったあと冷蔵庫にいれようとおもいます👍✨✨

    • 2月14日