コメント
Yun.
豚バラのブロック肉で炊飯器を使って角煮つくるのにハマってます(笑)
炊飯器ならスイッチ押すだけでできるし、ゆで卵とか大根も入れたらメインにもなるしおすすめです!
こめ
かぼちゃの甘辛煮?煮るだけだし、めっちゃ簡単ですよ!!
かぼちゃを切って、調味料を黄金比で煮るだけです❤️
醤油砂糖みりん酒を1:1:1:1です(*^^*)
-
かえで
かぼちゃ料理やったことないです😆💓
ぜひやってみます!!- 2月4日
あだむ
クラシルというアプリのレシピみやすいですよ
-
かえで
アプリとってみます🙂❤️
- 2月4日
みう
鶏もも肉を切って両面焼きます
(皮から焼くと油が出るので、油ひかなくていいですよ)
余分な油をキッチンペーパーで取り、
4~5センチくらいに切ったネギを焼き、塩コショウで味付け。
おつまみ、おかずにいいです🙂
私もワンパターンな事が多いので、クックパッドの雑誌とか男子ごはんの本とかたまに見て参考にしてます!
-
かえで
美味しそうですね🙂💓💓
自分も本買ってみて勉強しないと・・・( 笑 )- 2月4日
あかちゃんまん
煮卵とか作った事ありますか?(˶ᵔᵕᵔ˶)
あと蓮根のつくねオススメですよ💕
-
かえで
作ったことないです😂😂😂
やってみたいです!- 2月4日
ななみ
沖縄郷土料理「にんじんしりしり」をよく作ります。冷蔵庫で2、3日保存出来ます。
細切りニンジンと汁気をきったツナ缶をごま油で炒めて、お醤油、塩、こしょうで味付け。最後にいりゴマをふります。
-
かえで
ありがとうございます!!!
やってみます!- 2月4日
かえで
角煮やったことないのでぜひ
やってみたいです🙂💓
炊飯器なら簡単ですね😆❤️❤️