コメント

kuu
はじめまして(´ω`)
私は、美容室のレセプションです😊✨
ネイルとか髪のカラーもしてくれるから、長く働いてます(^^)
ネイルできるとこ限られてしまいますもんね(>_<)
良いパート先見つかるといいですね😊✨

kuu
早番、遅番とあって、幼稚園のママもスタッフにいますが、おむかえの時は13:00までとかにできますよ😃👌
なるほど💡なかなかその条件で見つけるの厳しいですね😵💦
がんばってくださいね☺✨
kuu
はじめまして(´ω`)
私は、美容室のレセプションです😊✨
ネイルとか髪のカラーもしてくれるから、長く働いてます(^^)
ネイルできるとこ限られてしまいますもんね(>_<)
良いパート先見つかるといいですね😊✨
kuu
早番、遅番とあって、幼稚園のママもスタッフにいますが、おむかえの時は13:00までとかにできますよ😃👌
なるほど💡なかなかその条件で見つけるの厳しいですね😵💦
がんばってくださいね☺✨
「その他の疑問」に関する質問
マクドナルド、すき家でお仕事されてる方お話聞かせてください。 現在専業主婦の1歳の子持ちです。 土日祝だけでも働きたくて、 家の近くのマクドナルドとすき家を検討中なのですが(週2~OKと記載アリ) どんな感じ…
初マタで専業主婦の方、平日に時間のある方、暇つぶしは何をされていますか? 仕事は悪阻が酷くて辞めてしまい、今は悪阻も落ち着いて元気なのですがある程度の家事を済ませるとヒマで仕方がありません。 特に趣味もない…
1日の過ごし方☆ 今2ヶ月の娘がいて、専業主婦です(^^) 妊娠8ヶ月までは仕事をしていて1日中家にいる生活に要約少し慣れてきました!が、同じように専業主婦のみなさんはどんな1日のスケジュールなのかなぁと気になりまし…
今現在お仕事をしてなくて、家に居てる方に質問です\(^^)/ 専業主婦、産休育休など理由は問いません! 基本的に家にずっと居てる方、毎日お化粧や服などどうされてますか? 出かける用事がなくても毎日ちゃんとお化粧…
もし一人時間が有り余ってるとしたら、どんな事して過ごしたいですか?(^^) 先日仕事を退職し、近々夫の扶養内でパートを始めようと思ってますが、それまではしばらく専業主婦を楽しもうと思ってます! 子供なし、妊娠…
専業主婦さん、もしくは扶養内で働かれてる お子さんがいらっしゃらない主婦さんに質問です! 毎日、お仕事がない日など何されてますか?🤔 私は結婚を機に仕事を辞めて 専業主婦をしていましたが 時間を持て余すことに限…
生理痛で仕事休む、 家事サボる ことってありますか? 甘えてると思いますか? 今は専業主婦ですが授乳中で痛み止めを飲めずです。 痛くて冷汗が出ますが夫に理解されにくく辛いです。
みなさんの将来の夢を教えてください🤗💖現在、1歳3ヶ月の息子を育てている専業主婦なのですが、育児など落ち着いてきたら何か始めたいなーと思っていて、息子が幼稚園に入ったら英会話教室に通おうと思っています😊元々英会…
専業主婦の方で自分のパソコンをお持ちの方いますか?写真の整理や調べ物するのにあったら便利だなー、と思うのですが贅沢ですかね? また、お持ちの方は主にどんな時に使用されてますか? よろしければおしえてください!
育児、妊娠等で専業主婦の方に質問です。 今月眼科なのですが(´・ω・`)... 現在までずっと2weekのコンタクトを使っているのですが、月半分は自宅でメガネ生活へと変わりました。 外に出るときはコンタクトでないと基本外出…
みなさんいつも夜何時間寝てますか? ママの睡眠時間の話です☺️ お昼寝はしますか? 専業主婦か、仕事してるか、子供が保育園、幼稚園行ってるかも加えて教えていただけると参考になります☺️
三重県桑名市の保育園事情はどんな感じなのでしょうか?? 1月に第一子出産予定の専業主婦です。 以前は働いていたのですが、夫の転勤により三重県に引っ越してきました。引っ越してきたタイミングで妊娠したため、その…
仙台市の方教えてください! 現在、妊娠出産のため正社員で働いていた仕事をやめて専業主婦です。 子供が現在3ヶ月、、来年の4月から保育園に入れて働こうと思い求職中です。 この場合だと、間もなく申し込みの始まる…
その他の疑問人気の質問ランキング
arc
コメントありがとうございます( ¨̮ )
フルタイムのパートですか?
なかなか幼稚園行ってるあいだに働ける仕事でネイルOKって見つからないです^^;
ネイルは諦めて探すしかないかもです(´•ω•̥`)