※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚まま
その他の疑問

ちょっとした疑問なのですが塩、砂糖は専用容器に入れていて他は入って…


ちょっとした疑問なのですが
塩、砂糖は専用容器に入れていて

他は入っていた入れ物?紙の袋?に入れたままなのですが
みなさんはケースに入れ直したりしていますか♡?

入れた方が料理しやすいのかな?と思い始めました!

もしこんな感じにしたら使いやすいよ!
とか、あれば是非おしえて頂きたいです( ˊᵕˋ )

鶏ガラのもとやコンソメやだしの素が特にどおして良いのかわからず(><)

小麦粉なども百均のタッパに入れ直すべきなのか…😂

コメント

あーか

コンソメやだしの素は無添加の小袋のものなのでそのままですが、小麦粉などは砂糖とかと同じように密閉ケースに入れてます!

  • 柚まま

    柚まま

    なるほど!無添加はそのままで良いんですね💓❤️
    ありがとうございます😍💓

    • 1月20日
  • あーか

    あーか

    そのままでいいというか、スティック状で1回分ずつくらいしか入ってないのを使ってるので、そのままにしてます(・ω・)/

    • 1月20日