※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニャニィ
家事・料理

みなさんならシチュー作るとき、豚バラ薄切り肉、鶏胸肉どちらを使いま…

みなさんならシチュー作るとき、豚バラ薄切り肉、鶏胸肉どちらを使いますか?🤔

コメント

deleted user

鳥むね肉ですけ🤗豚バラ使ったことないんですけどおいしそう!

あかり

うちは鶏肉ですかね😆!!

deleted user

鶏肉です✩︎
豚は経験ないです(;ω;)

なおなお

今日シチューつくります!
うちはいつも鶏もも肉使ってます!

deleted user

我が家はいつも 豚です🐷✨

おーみやこ

鶏むね肉です!
豚バラはシチューに入れるとコテっとしてしまいそう…🤔

はじめてのママリ🔰

鶏です。豚は初めて聞きました‼
カレーと同じで地域で違うんですかね?

ニャニィ

みなさんコメントありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
今日いまからシチュー作ろうと思ってたんですが、いつも使ってる鶏モモがなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
参考になりました😉✨✨

み

鶏胸肉つかいます!!!

こしあん

鶏モモかベーコンで野菜たっぷりにします(●´ω`●)

リバティ

こまぎれ豚かとり胸肉をつかいます。安いので(╹◡╹)

MSJ

鶏胸肉使ってますよ。

みそしる

豚は食べないので鶏ちゃんです🐓