※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
deleted user
家事・料理

白米は保温にするか、電源を切ってレンジでチンするのか美味しいのはど…

白米は保温にするか、
電源を切ってレンジでチンするのか

美味しいのはどっちなんですかね〜( ˊᵕˋ )

  • 12月7日
  • 退会ユーザー

コメント

  • うちは冷めたらすぐ冷凍してます( ^ω^ )

    • 12月7日
  • わたしも、残ったらすぐ冷凍して、食べる時チンします!

    • 12月7日
  • 退会ユーザー

    1時間以内に冷凍するほうが確実に美味しいですよ😊

    • 12月7日
  • 私も気になって、今調べてみました‼︎はやり、保温はデメリットが多いようで冷凍が一番良いそうです(*≧∀≦)

    • 12月7日
  • 夕飯にあわせて炊いたら
    夕飯後に小分けして冷凍です☺
    保温は電気代もかなりかかりますよ😖

    • 12月7日
  • うちは熱々のままラップに包んですぐ冷凍です!

    チンして食べると炊きたてみたいにおいしいですよ(^^)

    • 12月8日