コメント

いちごパフェ
どれくらい妊娠していない期間があるか分かりませんが1年以上でしたら不妊と言われます。
私は原因不明の不妊でした。
私が卵管造影したときは子宮外妊娠のあとだったのでクラミジアも検査して陰性なのを確認してからしました
クラミジアが陽性なら造影検査は出来ないと言われましたよ!
検査前にクラミジアはチェックしてもらえなかったですか?
- 12月4日
いちごパフェ
どれくらい妊娠していない期間があるか分かりませんが1年以上でしたら不妊と言われます。
私は原因不明の不妊でした。
私が卵管造影したときは子宮外妊娠のあとだったのでクラミジアも検査して陰性なのを確認してからしました
クラミジアが陽性なら造影検査は出来ないと言われましたよ!
検査前にクラミジアはチェックしてもらえなかったですか?
「妊活」に関する質問
子宮外妊娠ご卵管造影をしました でもその2週間後クラミジアが発覚しました 薬で完治わしたんですが大丈夫でしょうか 今さら不安になてきました
昨年子宮外妊娠して 左の卵管造影をして通りました 半年しても妊娠しないならまた来てくださいと 言われちょうど一年たちます 毎月毎月今度こそわと思いながら 一年たちました 病院いったがいいでしょうか? 後病院にわ生…
外妊ご卵管造影をして 片方わ通りました 半年たっても妊娠しないならまた来てくださいと 言われ一年たちました いったがいいでしょうか?なにをされるんでしょうか?
血液検査でクラミジアがひっかかって卵管造影が出来なかった… クラミジアだと、やはり妊娠しずらいのかな〜涙 筋肉注射もして、内視鏡検査をした後さぁ〜卵管造影しようかっていう時に先生にちょっと待ってって言われて、…
二人目不妊です。一人目は卵管造影後すぐに授かることが出来ました。二人目を早めに希望だったので、また卵管造影をしタイミングを取っていたのですがなかなか授かれず…人工授精にステップアップしました!人工授精をして…
妊活人気の質問ランキング
モカ
チェック無かったです
先ほど病院にいって聞いたら
すぐにわ卵管わつまらないから通った後なので大丈夫といわれました
これから病院に通うことになりました
ありがとうございます!