※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ふとした疑問なんですが、夕飯に作った汁物は次の日のお昼ゴハンまでな…

ふとした疑問なんですが、夕飯に作った汁物は次の日のお昼ゴハンまでなら食べますよね?残ったものは鍋ごと冷蔵庫に入れてます。
ちなみに1歳2ヶ月の子供にも食べさせちゃってます。

コメント

フォーキッズママ

まさにうちもそうですよ!!

mm

冬なら気にしないです!夏場ならできるだけ当日に食べますが……(笑)

ぽてこ

余裕で次の日も飲んでます!

クロ(4♂1♀)

普通に食べてますよ~😃
むしろ2日目の方が美味しくて好きです😉

ごん

わたしも余れば次の日の夜でも食べてます😅
においが大丈夫ならいけると思っています(笑)

あひるmoon

むしろ次の日分も加味して多めに作ってます(笑)

ママリ

うちも翌日のお昼に食べさせていますよー!しっかり加熱すればいいや~くらいにしか思ってませんでした😂

トコトコ

二日目の夜まで食べます🙋