ちいぽん
うちも2人目はなかったです!
今は考え方が変わって、しなくていいそうですよ笑
- 11月15日
ちいぽん
うちも2人目はなかったです!
今は考え方が変わって、しなくていいそうですよ笑
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で薬処方、自宅安静を言われました。しかしその2日後、張りを強く感じ、少し痛みもあったので受診し、そのまま入院になりました…(>_<) 子宮頸管28mmで、点滴2Aを30ml。 出産・入院準備もまだ出来ておらず、この…
旦那のお義父さんが最近ガンで入院をして、歳も81歳で、おそらく何ヶ月も持たないかもと言われています。 同居もしていたので出産を楽しみにしてくれていて、できれば私が産後退院をした後、お義父さんのいる病院に赤ちゃ…
出産して5日後退院の日に黄疸で 双子ちゃんの片方が居残りで入院になり。 2日後退院できるかなーと思ってたのに 心臓に雑音が聞こえると言われ 検査したところ動脈管開存症だと言われ なぜ元気に産んであげれなかったのか…
出産後入院2日目です。 もう家に帰りたくて仕方ないです。 赤ちゃんは夜は預かってくれて昼間は母子同室。 旦那は仕事で退院まで会えないし。 赤ちゃんには明日会えるけど旦那には火曜日まで会えない 寂しくて寂しくて帰…
乳腺炎についてです 妊娠中に乳腺炎になり、抗生物質を飲んでいたら出産になり先日切開してきました! 授乳しても問題ないと言われたので、何度か搾って捨てて、切開2日後から授乳を始めました。 娘も飲んでくれています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント