コメント

YM♡ih
食べさせてます!!🍤
- 11月15日

なすなかのなす
あげますよ❤️おいしーので❤️
- 11月15日
-
ビビンバ定食
ありがとうございます!
おいしいですよね🌈- 11月15日

hoshiko
少量なら食べさせてますよ😅
- 11月15日
YM♡ih
食べさせてます!!🍤
なすなかのなす
あげますよ❤️おいしーので❤️
ビビンバ定食
ありがとうございます!
おいしいですよね🌈
hoshiko
少量なら食べさせてますよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳すぎているのですが皆さんコロッケって食べさせてますか?旦那が好きなのでお肉屋さんでたまに買うのですが 油多いし息子には食べさせてないのですが欲しがるのでもうあげてもいいのかな? でも添加物も凄そうだしな……
サンマとか太刀魚とかししゃもとかって一歳くらいであげたことある方いますか?( ´-` ) いろんなお魚を食べさせてあげたいんですが、どのくらいからあげていいものか…困っています それにサンマや太刀魚は骨が多いので…
下品な質問でごめんなさい(T . T) 男の子を育てているママさんに質問ですヽ(´o`; おちんちんの皮って剥いてあげた方がいいのでしょうか⁇(;_;) 剥いて洗ってあげるとか書いてあるのを見ましたが、怖くて出来ません…
お宮参りの写真ってフォトスタジオで撮ってますか? また、バースデーフォトとかされてますか? 旦那さんが全く興味無くて…でも記念に撮ってあげたいのですが、どぉしたら説得出来るかと…💦 義母や義理姉にも撮った方が…
お義母さんから初節句のかぶとを今日 もらいました!! 初節句の日は一緒にご飯やお祝いを する予定なのですが初節句のお返しって 何あげたらいいのですか?? かぶとがいくらしたとか聞いてないので わからないのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ビビンバ定食
ありがとうございます!!
スーパーとかのあげるよりずっとよいですよね☺️