happy
こんな本あるんですか?
- 11月14日

まりさん💋
確か持ってます。。が、それが果たして本当に産み分け出来る本なのかどうかは分かりません。。
- 11月15日
happy
こんな本あるんですか?
まりさん💋
確か持ってます。。が、それが果たして本当に産み分け出来る本なのかどうかは分かりません。。
「妊活」に関する質問
助産師をしている友人から 靴下4枚履きがよいと聞きました! 5本趾シルク→5本趾綿→シルク→ウールがよいとか。 履いてる方いらっしゃいますか? おすすめのありますか??
おすすめの妊娠検査薬って ありますか??( ^ω^ ) ちなみにクリアブルーはどうですか??😳 あとコウノトリキティって 持ってるの自分だけじゃ 意味ないですかね?😫 やっぱり旦那と持ってなきゃ 効果はないですかね(´・_・`…
基礎体温計のオススメありますか? オススメでなくても、 みなさんが使ってる体温計教えてください☆ 妊活中で、 排卵検査薬で自己流でタイミングとってましたが、 4月に妊娠するも稽留流産、、、 病院に行くことも検討…
排卵日前後になると必ず排卵痛があり、下痢になります。 排卵痛っていつ起こるんですか? 排卵前、排卵後、排卵の真っ最中?! 二人目は女の子産み分けをしたいなぁと思ってるんですが、排卵痛って判断材料として使えます…
おすすめの葉酸や鉄、マカのサプリありますか?❤️これ妊活に効くよーってゆうの、妊活でこれしてるよー!ってゆうの教えてください😘⭐️
妊活人気の質問ランキング
コメント