コメント

mm*
コンビ肌着を着せてます😌
mm*
コンビ肌着を着せてます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
寝るときなに着せて、何を被せてますか? 今うちの子は長袖長ズボンロンパースに、短肌着を着て、その上にかけ布団です。 ただ窒息死が怖いので掛け布団を胸の辺まで下げているので、胸から上が寒くないかな?と思います😔…
生後もうすぐ2ヵ月の初ママです! 最近朝晩がとても寒くなってきて、寝る時に短肌着+コンビ肌着では寒いですかね?!💦 着せるとしたら何を着せてあげたらいいでしょうか?😣 長袖ロンパース?はあるのですが、足がハイレ…
最近朝方寒いと思うのですがみなさんどのような服装で何を掛けて寝させていますか? うちはコンビ肌着と短肌着で今まではバスタオルだったのですがそろそろ寒いかな?と思い今日からスリーパーにしようかと思うのですが温…
現在3ヶ月で関東住みです。 同じくらいのお子さんいる方、夜は何を着せてますか? 今は短肌着+コンビ肌着にタオルを掛けて寝せてますがそろそろ手足寒いかな~と。 3ヶ月くらいだと大人より多く着せた方がいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CK
ありがとうございます😂