※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろう
家事・料理

アボカドの種を取ろうとしたら中がスカスカでした。種自体も黒くて乾燥…

アボカドの種を取ろうとしたら中がスカスカでした。
種自体も黒くて乾燥してる感じ‥食べられるんでしょうか?
アボカドご少し黒い点々なのは食べられますよね?
初めてなことで不気味で怖いです‥

コメント

さくら

私なら捨てちゃいます😓
アボカド、おいしいけど選ぶの難しいです😫

ちゃんくみ

緑の所は綺麗なので自分なら食べちゃいます。黒い点々は糖分なので大丈夫ですよ〜。

deleted user

え!?なんでしょうね😱
でも断面見た感じ大丈夫そうですよね??😳
緑のとこが黒かったら食べないけど、種が変、くらいなら食べちゃうかな😅

ももたろう

一度気持ち悪いって思ってしまったので捨てました。
食べられるんだろうなぁ〜と思いながら‥!
まとめて返信失礼しました、ありがとうございました😊