コメント

かじけん(^^)
出産日もお腹は全く下がってませんでした☺️
当日におしるしと陣痛きて破水して一気に産みました。
- 11月9日

そうたママ
前日の診察ではなにもなかったのに、その日のグリグリの効果か次の日に陣痛きて、産まれましたよ!
- 11月9日
-
はりぼー
グリグリやられたことないんですよね😵
促されるならやってもらいたいですね😊- 11月9日
かじけん(^^)
出産日もお腹は全く下がってませんでした☺️
当日におしるしと陣痛きて破水して一気に産みました。
そうたママ
前日の診察ではなにもなかったのに、その日のグリグリの効果か次の日に陣痛きて、産まれましたよ!
はりぼー
グリグリやられたことないんですよね😵
促されるならやってもらいたいですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日で38w4dになります。 妊婦健診だったのですが「子宮口が全然開いてないから、もう少しかかるね〜」と言われ帰って来ました。 普段は家事をやり、天気のいい日は近所の山道を母と散歩しているのですが、まだまだ運動不…
一昨日の夜からお腹が張ってて もしかして陣痛くるかな?と期待したのですが 今日の検診で 赤ちゃんも降りてきてないし 子宮口もまだまだひらいてないと言われました😢 こうやって言われて 陣痛がすぐ来た方いらっしゃい…
今日38週の検診に行って来ました❤ 赤ちゃんは問題なく元気だったんですが、先生から『まだまだお腹降りてきてないね~』と言われてしまいしかも子宮もまだ開いてないと……😭😭 しかも、お腹も全然張らないんです……😭😭 運動な…
日付変わって今日から38週目です☺︎ 健診でも、降りてきてないからまだまだかな〜と言われ、 自分でも今月中に出産するとは思えないぐらい 産まれる気が全然しません。 来月の今頃は本当にうちに赤ちゃんがいるのか?と …
いま、38w1dで、2/23今日検診に行って来ました! 先週と同じで、子宮口も開いてないし、まだ上の方だと言われました(>_<)! 検診で全然開いてなくて、 まだまだと言われていたのに、 すぐ二、三日後とかその週に 陣痛き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はりぼー
私も確か上の子の時お腹下がっていなくて産まれたような😌
ありがとうございます😊✨