※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
APO(^^)
家事・料理

旦那さんがよく食べるの方に質問です!低コストで尚且つ美味しくて大量に…

旦那さんがよく食べるの方に質問です!

低コストで尚且つ美味しくて大量に作れて、旦那さんが満足されてるメニューを教えてください\(^^)/
是非参考にさせてください!

旦那がよく食べる人で毎日メニューを考えるのが大変で…!

コメント

ヨシコ

家はトリムネを使ってとり天やチキンカツをしますよ😄

  • APO(^^)

    APO(^^)

    鶏むねいいですね✨
    豚カツばっかりだったのでチキンカツ、とり天に挑戦してみます!
    かなり低コストでいけそうなのでリピートになりそうです😄

    ありがとうございます😄

    • 10月18日
deleted user

よく食べるならあげものとかですかね。
モモ肉ではなく、むね肉で!
砂糖と塩でお肉を柔らかくしておけばパサパサ感はないです。味付けしないとむね肉はモモ肉みたく脂身とかないので、味付けは焼肉のたれで濃い目に!

からあげみたく切るのすら面倒なら、一枚肉をまるごと揚げてもいいですね😏

  • APO(^^)

    APO(^^)

    揚げ物大好きなんです!
    是非是非その裏技使って柔らかくして、旦那の大好物の唐揚げに挑戦してみます😄
    焼肉のタレは初めてなので出来上がりが楽しみです!

    1枚まるまるは豪快ですね✨
    でも、そのぐらいでもいいかもしれません🤣

    • 10月18日
deleted user

もやしをいっぱい入れた焼きそばも大満足です\(^^)/

  • APO(^^)

    APO(^^)

    もやしは低コスト鉄板素材ですね!
    もやし大盛り焼きそば作ってみます!

    水っぽくはならないですか?

    • 10月18日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私は水っぽくなったことはないです!
    野菜と麺は別々に炒めて、最後に合わせてます^ ^

    • 10月18日
  • APO(^^)

    APO(^^)

    水っぽくならないんなら是非もやし大盛りでやってみます(^^)
    ありがとうございます♡

    • 10月19日
なつみかん

うちもよく食べますが、お米をよく食べるので、おかずはそんなに多く作らないですが、もやしや糸こんにゃくなどで、かさましはよくします!

  • APO(^^)

    APO(^^)

    お米もおかずもよく食べるんです😥
    糸こんのかさましはやった事なかったので挑戦してみます😄

    • 10月18日
いちご

両方の実家からお米が
貰えるので丼物にしますかね✨
三色丼、親子丼、プルコギ丼
オムライス等ですかね♪

  • APO(^^)

    APO(^^)

    お米もらえるのほんとに羨ましいです✨
    丼物はよく食べる人にはもってこい!ですね😄

    三色丼は基本なにをいれますか?

    • 10月18日
なおたん

ムネ肉で
親子丼、ムネ肉のトマト煮
ムネ肉チャーシュー
照り焼き

しょうが焼きのもやしでカサ増しなど

うちの人はご飯もお酒もよく食べ、呑むので
おつまみにもできそうなものばかり作っちゃいます(・ω・`)

  • APO(^^)

    APO(^^)

    ムネ肉やもやしはみなさんよく使ってるんですね(^^)
    是非やってみまーす!

    食べて、呑んでは大変ですね!
    なおたんさんはやりくり上手なんですね★すごいです!
    私のとこは食べる方だけやのにヒーヒー言ってます!笑

    • 10月19日