※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっぽいまま☺︎︎🌼
家事・料理

野菜の肉だんごを、どんだけ火を通しても中が赤いです( ・᷄д・᷅ )中は、…

野菜の肉だんごを、どんだけ火を通しても
中が赤いです( ・᷄д・᷅ )
中は、熱いです🔥
色が赤くても火がとおっているのでしょうか?
説明不足ですいません‪‪💦‬

コメント

あかちゃん

赤いのは嫌ですね(;・∀・)一度チンしてみては?

  • とっぽいまま☺︎︎🌼

    とっぽいまま☺︎︎🌼


    そうですよね‪‪💦‬
    分かりました!

    • 10月16日
タルト

おおきさわかりませんが
半分にきって
3分ほどチンしたらどうですか?

  • とっぽいまま☺︎︎🌼

    とっぽいまま☺︎︎🌼


    大きさは、小さいです😢
    なのになかなか色が変わりません‪‪💦‬

    • 10月16日
ゆんた

たまに赤く見えるけど火は通ってるものってありますよ💦
ですが、赤いと不安なりますよね😭💦

  • とっぽいまま☺︎︎🌼

    とっぽいまま☺︎︎🌼


    そうなんですよね‪‪💦‬
    いま、チンしたのですが色が
    まっったく変わりません‪‪💦‬
    そもそもこういう色なんですかね‪‪💦‬
    怖いので捨てることにします‪‪💦‬

    • 10月16日
  • ゆんた

    ゆんた

    多分いくら頑張ってもその色でしょうね😭💦

    • 10月16日
  • とっぽいまま☺︎︎🌼

    とっぽいまま☺︎︎🌼


    焦げるくらいチンしても
    変わりませんでした‪‪💦‬
    多分大丈夫なのでしょうけど、
    辞めておきます( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

    • 10月16日
お母

ピンクとかでは無く赤いんですか??鮮血みたいにでしょうか??
んー写真見たかったです😅
でもそれだけ火を通して生ってことはないと思いますよー👍
私なら普通に食べます😅