※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまま
家事・料理

9ヶ月の息子に、鶏ミンチと豆腐を混ぜたハンバーグを作ろうと思うのです…

9ヶ月の息子に、鶏ミンチと豆腐を混ぜたハンバーグを作ろうと思うのですが、冷凍する場合、形成したものを冷凍すべきですか?焼いてから冷凍すべきですか??(>_<)また、冷凍した場合、固くなったりしますか??

コメント

あちゃん

私も昨日 鶏肉でつくね?ハンバーグ?を作りました!衛生的にも 次回用意するときの手間を考えても焼いてから冷凍の方がいいかなと思います◡̈

  • かなまま

    かなまま

    分かりました、ありがとうございます☺️💓

    • 10月3日
しも

冷凍してパサパサになるぶん次回あんかけ等にすればいいと思います🤗

  • かなまま

    かなまま

    なるほど、そうしてみます💓ありがとうございます☺️

    • 10月3日