※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるゆ
家事・料理

焼き魚を作るとき、いつも見た目が気になります。焦げ目とか中にちゃん…

焼き魚を作るとき、いつも見た目が気になります。
焦げ目とか中にちゃんと火が通ってるか?!など。( ´ ・ω・ ` )
焼く前に一度電子レンジでチンした方が良いのかな?

コメント

スティッチ

弱火でゆっくり焼くと良いと思いますよ!

  • はるゆ

    はるゆ

    油引いてから焼きます?

    • 9月21日
  • スティッチ

    スティッチ

    少しだけひいてます!

    • 9月21日
あちゃん

どうせ旦那と私が食べるだけなので、私は焼いた後1番厚いところを開いて中に火が入ってるか確認してます😂💦💦
そして開いた方は私が食べてます(^ ^)

ちなみに焼くときは魚を焼くときのアルミホイルかクッキングシートを使ってます!