※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

鶏胸肉を柔らかくしようと思って、昨日の夕方から炭酸水に今までつけて…

鶏胸肉を柔らかくしようと思って、昨日の夕方から炭酸水に今までつけていたのですが、これを使った料理は一歳の子にあげても問題ないでしょうか?
消費期限は今日までです。

コメント

Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

問題ないと思いますが漬け過ぎではないですかね?(汗)

  • ゆう

    ゆう

    回答ありがとうございます ◡̈*❤︎
    つけすぎですかね(>_<)笑
    適当にきすぎました(>_<)笑

    • 9月17日
  • Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

    Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

    胸肉を柔らかくするなら塩と砂糖とお酒で揉むだけで柔らかジューシーになりますよ!

    • 9月17日
  • ゆう

    ゆう

    そうなんですか‼︎早速やってみます ◡̈*❤︎ ありがとうございます\(◡̈)/♥︎

    • 9月19日