※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家事・料理

からあげを作ろうと玉ねぎをすりおろしたあとに昨日揚げ物だったことに…

からあげを作ろうと玉ねぎをすりおろしたあとに昨日揚げ物だったことに気づきました(>_<)
なので献立変更です。
でもすりおろした玉ねぎ…何に使えますか!?

コメント

sakusachi

ドレッシングとして使ったり、お味噌汁とか美味しいですよ(^^)

☆三姉妹ママ☆

私だったらドレッシングか、カレーに入れちゃいます🍛

deleted user

スープ
カレー
ハヤシライス
ビーフシチュー
水分多目の料理が思い付きました!
あとはハンバーグ
肉系ばかりですみません。
カレーは野菜カレーにすれば肉料理じゃないですね!

deleted user

ポン酢とみりん足して少し煮立たせてソースにします!魚のソテーだったり、豚肉焼いてその上にかけたり(^_^)

はじめてのママリ🔰‪

みなさんありがとうございます(*'▽'*)♪
ドレッシングとか全然思いつかなかったです!!
ハンバーグやカレーでもいいですねー(^O^)!
迷いながら考えます🎶