コメント

まるこ
そういうことですね!可能性あると思います!
- 8月18日
まるこ
そういうことですね!可能性あると思います!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬とタイミングについて、、 一昨日(16日)は朝、昼、晩と検査薬は濃い陽性、昨日の夜(17日)22時くらいにも検査薬は濃い陽性でした。 今朝(18日)7時前には薄い陽性で、15時頃はそれよりも少し薄い陽性でした。 排…
海外性の排卵検査薬を使ってます。 今週月曜日(24日)の午前中から 今朝までずっと濃い陽性が続いてます。 5日間も濃い陽性なるのっておかしいですよね😰 何回か同じもの使ったことありますが 長くても最初に陽性でた日…
ラッキーテストの排卵日検査薬使われた方に質問です! 今週期、初めてラッキーテストの排卵日検査薬使ってみて、今朝少し陽性になり、今日の夜8時頃また検査したところ、濃い陽性になりました。タイミングは今日でしょう…
排卵検査薬について質問です。 海外製のワンステップ排卵検査薬を試し、昨日の夜(23:00頃)は陰性で、今朝(8:00頃)にくっきり陽性でした。 (朝一の尿は濃く出る場合があるということですが、そのためかもしれません。) 昨…
海外のDAVIDとWondfoという排卵検査薬使ったことある方いませんか? 昨日の夜、DAVIDと余っていたWondfoを使って検査をしてみたのですがWondfoは基準線より濃い陽性でDAVIDは基準線より少し薄い陽性でした。今日の朝も同…
妊活人気の質問ランキング
はなのこ
ご返信ありがとうございます!
ドキドキしてきました!