※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yomogi_mama
家事・料理

先輩主婦さん教えて下さい(•ө•)昨日の晩に鶏の手羽元と大根を煮込みまし…

先輩主婦さん
教えて下さい(•ө•)

昨日の晩に
鶏の手羽元と大根を煮込みました!

我が家の冷蔵庫が小さいため
冷蔵庫に入らず昨晩から常温で放置…。

今晩の夕飯にも出そうと思うのですが
大丈夫でしょうか( ˙-˙ )?

コメント

deleted user

私の家も冷蔵庫ちいさいので残ったものはクーラーのついてる部屋においてます♪

  • yomogi_mama

    yomogi_mama


    お早い回答
    ありがとうございます○°

    早速リビングのエアコンを
    入れました(❁´◡`❁)

    • 7月21日
陽音まま

夕方前に一度火を通しておいてまた夕方に火を通すように私はしてます!!

  • yomogi_mama

    yomogi_mama


    お早い回答
    ありがとうございます☻

    教えて頂いたように
    2度火を通すことにします♡

    • 7月21日
おったまげー

美味しそー。笑
味見して大丈夫だったら
わたしなら食べちゃいます❤︎笑

  • yomogi_mama

    yomogi_mama


    ありがとうございます☻

    匂いを嗅いだところ
    大丈夫そうでした(❁´◡`❁)

    調子に乗って作りすぎたので
    食べようと思います♡⍢⃝♡

    • 7月21日