※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

今日のスープにキムチの素を使おうとしたら、賞味期限が今年の2月でした…

今日のスープにキムチの素を使おうとしたら、賞味期限が今年の2月でした、、
開封しており、冷蔵庫に閉まってありました。臭いは大丈夫そうなのですが皆さんならつかいますか?

コメント

まままり

私なら破棄します(^^;)

ムラサキ

2月のは流石に使わないかもしれません😣

ゆうり

いつ開封したのでしょうか?未開封なら使いますが、賞味期限もきれてるし開封して一ヶ月以上たっていたなら捨てます。

ニャース

捨てます。さすがの冷蔵庫でも無理かな😂

りぃ

さすがに2月のは使いませんね😅
勿体なくても破棄しちゃいます✋

はるかい

二月って開封してなくても私なら捨てます( TДT)発酵食品だしたしょうなら使うかもですがさすがに無理かと(*^^*)

まりも

皆さん回答ありがとうございます!
捨てます(笑)