コメント

ままあや
みずいぼが破れたなら
とびひ…広がってしまいますし
人にも移してしまいますょ(^^;
- 7月18日
ままあや
みずいぼが破れたなら
とびひ…広がってしまいますし
人にも移してしまいますょ(^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が手足口病で今日からぶつぶつが出始めました朝はそこまで目立っていませんでしたが夕方から増えてきました 明日になればまた増えるんでしょうか? ぶつぶつが増える期間てあるんでしょうか? 熱は下がったのでぶつぶつ…
一昨日40℃の高熱が出て昨日、解熱しましたが、それとともに湿疹が出てきてしまったので、先ほど小児科に行きました。手足口病とのことです😭 ここ2日間、食べ物をほとんど摂らず、柔らかいうどんやそうめん、おかゆ、ゼリ…
7ヶ月の息子が実家に帰省中に手足口病にかかりました。週末、実家の法事で年寄り子供とたくさんの親戚が集まるのですが、感染が心配です。 39.9度の熱と同時にブツブツが出てきてて手足口病と診断されて、熱が下がってか…
手足口病は、高熱が出て次の日からブツブツが出てきましたが 大体何日間、自宅療養したらよいですか?(他の子に移さない為)
手足口病の予防って手洗いうがいって聞きますが、0歳児だと手洗いと他の子が使った物舐めないとか、感染の恐れがある子と接触しないとかですかね?児童館とか行ってたら誰が感染してるかとかわからないですよね?😂結局は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
水疱?!というのでしょうか??
そうなのですね