かいこ129
何かあってからでは遅いので、今からでも病院に行った方がいいと思います!
- 7月18日

赤(о´∀`о)母ちゃん
すぐに連絡して病院行った方がいいと思います!何もなければそれに越したことはないので!
- 7月18日
かいこ129
何かあってからでは遅いので、今からでも病院に行った方がいいと思います!
赤(о´∀`о)母ちゃん
すぐに連絡して病院行った方がいいと思います!何もなければそれに越したことはないので!
「妊娠・出産」に関する質問
生後5日の娘は途切れながらも寝てはくれてるのに娘が寝ても私は緊張感ひどく一睡もできなくて息が苦しくなります。 辛いです。
34週の妊婦です。 最近寝るときにどの態勢をとっても苦しくて一睡もできません。今日に至っては、苦しくて苦しくて息ができないほど・・。気付くと息を吐いたまま吸ってない状態でした。無呼吸症候群かもしれません。同じ…
夜中にすいません💦 24時過ぎぐらいには布団に入ったのですが生理痛のような痛み(ズーンと鈍い痛み)が腰にずーっとあり一睡もできてません😥 たまに張りと子宮がキューっとなる痛みもありますが間隔はバラバラです😥💦 こ…
両乳タイプの搾乳機使ってる方いますか?? ものすごく肩こりませんか?😢 今、乳口炎で直乳できずに搾乳したものをあげています。 しかし、手で押さえなきゃならないのですごく肩が凝ります😭 なにか対策されている方いま…
妊娠初期に出血された方教えてください。 今朝起きたら下着におりものがついていたんですが、色が、黄色っぽくも見えるよーな、うすーいピンクにも見えるような曖昧な色でした。 ティッシュには血などなにもつきませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント