コメント
♡ゆーは♡
ついこの間、2日切れた豆腐食べました!笑。
開けてみて、変な色じゃないか匂いはないか、食べてみて変な味がしないかみていけそうだったので火を通して私は食べましたよ(^ ^)
こだま
豆腐やおからは菌が発生しやすいので、消費期限内に食べた方が良いそうですよ(^_^)
以前食品関係の仕事に就いていたとき、上司から聞きました。
おってい
未開封なら全然食べます!
ゴロぽん
豆腐ともやしだけは期限守ってます💦当たった時が強烈らしいので…
♡ゆーは♡
ついこの間、2日切れた豆腐食べました!笑。
開けてみて、変な色じゃないか匂いはないか、食べてみて変な味がしないかみていけそうだったので火を通して私は食べましたよ(^ ^)
こだま
豆腐やおからは菌が発生しやすいので、消費期限内に食べた方が良いそうですよ(^_^)
以前食品関係の仕事に就いていたとき、上司から聞きました。
おってい
未開封なら全然食べます!
ゴロぽん
豆腐ともやしだけは期限守ってます💦当たった時が強烈らしいので…
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
♡ゆーは♡
だからと言ってぴーさんのがいけるかは私には判断できませんが(笑)味見してみての判断になるのかな?と思います(^ ^)