コメント

ハルくんママ
うちはゆっこチョコさんのにプラスヨーグルト、パン、うどんなどあげてます😊
- 6月19日

退会ユーザー
魚をしらす以外に平目や鯛、鱈、鮭などにしたり、きなこや納豆をお粥に混ぜたり、うどんやそうめん、パン粥を与えてます!!
- 6月19日
-
ゆっこチョコ
ありがとうございます。
納豆をあげようかどうか、悩んでるところでした。明日、チャレンジしてみます😊‼️- 6月19日
ハルくんママ
うちはゆっこチョコさんのにプラスヨーグルト、パン、うどんなどあげてます😊
退会ユーザー
魚をしらす以外に平目や鯛、鱈、鮭などにしたり、きなこや納豆をお粥に混ぜたり、うどんやそうめん、パン粥を与えてます!!
ゆっこチョコ
ありがとうございます。
納豆をあげようかどうか、悩んでるところでした。明日、チャレンジしてみます😊‼️
「家事・料理」に関する質問
生後5ヶ月の息子を持つ、新米ママです。 離乳食を始めて、2週間弱たちました。 ゴックン期の初期で、1回食です。 今まで、かぼちゃ、さつまいも、人参をお粥に混ぜてあげました。 甘かったのか、パクパク食べてくれてい…
カテ違い&わかりにくかったら、ごめんなさい。 離乳食を始めて、40日ほど経ちましたが、そろそろ2回食にしようと思います。食べはいい方で、お粥と野菜(かぼちゃ、キャベツ、じゃがいも、大根葉、大根、人参、ほうれん草…
今6ヶ月でもうすぐ離乳食を2回食にすすめる予定です😊 これまでおかゆ、うどん、じゃがいも、さつまいも、大根、人参、かぼちゃ、ほうれん草、しらす、豆腐を試してみました。 手作りを冷凍していますが、大変なので、少し…
いまある冷凍庫の離乳食ストックです。 何か足りない栄養ありますか(๑˙―˙๑)? これだけあれば充分でしょうか。 おかゆ しらす 鮭 鳥むね 鳥レバー ほうれん草 小松菜 ブロッコリー にんじん トマト かぼちゃ コーン …
離乳食のことで質問です。 いま8ヶ月で2回食です。 献立ですが、朝はバナナぱんがゆにきな粉をトッピングして、野菜スープをつけたりつけなかったりです。 夜は、基本お粥で、野菜を(たまに納豆やササミなど)入れて、ト…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっこチョコ
ありがとうございます。
以前パン粥をあげたら、いい飯能じゃなくて、、、また食べさせてます😊