※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

今から豚汁を作り夜冷蔵庫、明日朝にまた火を通し冷蔵庫、明日の夜仕事…

今から豚汁を作り
夜冷蔵庫、明日朝にまた火を通し冷蔵庫、明日の夜仕事に帰ってきて冷蔵庫から取り出し食べるのは可能でしょうか

コメント

ももたろう

私は3日くらい豚汁にしますよ〜!

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

    • 5月17日
コマキ

火を通せば大丈夫ですよー。

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

    • 5月17日
deleted user

大丈夫ですよー!よくやります!

  • ままり

    ままり

    ありがとうございます‼︎

    • 5月17日
ゆんゆん

私は3日くらいなら、冷蔵庫に味噌入れる前の豚汁を入れて置いて、毎食食べるぶんだけ温めて味噌とだしを変えて食べます。

みくりん

3日くらい、
全然大丈夫ですよ〜〜♬