コメント
510928
にんじん1本、大きさにもよりますが600wで3〜5分で柔らかくなると思います。
うちは野菜スープも作るので鍋で煮ることが多いですが、それでも10分くらい煮たら柔らかいですよー。(o^^o)
浜ゆう
ご飯炊くときにベビーフードの瓶にお野菜を切った物を入れて一緒に炊いたりしてます。
サイコロ型に切れば手掴み食べ用になったりして結構使えます🤗
にんじん、大根、サツマイモ。
この辺はよくやってます🤗
-
ニャンコロジー
すごいアイディアですね!
硬さはちょうど良いですか?- 4月29日
-
浜ゆう
良い感じに炊きあがってますよ〜🤗
柔らかすぎず、硬すぎずで何でも炊けます💕
クックパッドで見かけて作り出したのですが、火をつけなくて良いので台所に立つ時間が減ってかなり助かってます。- 4月29日
-
ニャンコロジー
火を使わないのは時短ですね!
やってみます(^^)- 4月30日
ニャンコロジー
さすがレンジ早いですね(^-^)♡
ありがとうございます😊