初節句の兜を買ってもらうんですけど、どこが安いですか?専門店よりもイ…
初節句の兜を買ってもらうんですけど、どこが安いですか?
専門店よりもイオンとかの方が安いんですかね?
教えて下さい!!
- 4月21日
- 退会ユーザー
-
ゆーくんママ
正直ネットが一番安いですね(>_<)
後はイオンなどは在庫は、あまり抱えないので買うならなるべく早くでないと、いいものから売れます(>_<)
割引がある所や、特典ポイントがある所に行くのがいいかと思います🙋- 4月21日
-
いちご みるく
安いのはネットです。色々付属もついてます。イオンとかも安いです。でも安いのはそれなりな感じで…色々見た結果、小さくても物の良いものを買ってもらいました。
- 4月21日
-
退会ユーザー
ゆーくんママさん
いちご みるく さん
ありがとうございます- 4月22日
「子育て・グッズ」に関する質問
-
生後3ヶ月の息子がいます。 朝、寝ているとき、呼吸がヒクヒク(泣いたあとのような)と言っていて、泣き出すのかな?と思い、様子見していたら、そのままヒクヒクが続いたので、苦しそうでびっくりして抱っこをしました…
-
搾乳したミルク温めたのに、泣きやんじゃってそのミルク口つけてないんですけど、一回温めた搾乳ってもう一回冷蔵保存できますか?
-
ベッタのキャリーミープラスを使っている方に質問です。写真のような縦抱き?腰抱き?は首が座れば上手くできますか? また両手はあきますか?支えてないとダメですよね、、? 抱っこ紐も持ってるのですが、真夏は暑そう…
-
3ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 お子さんのうんちはどんな感じですか? ゆるゆるって感じですか? うちの子は黄土色っぽいゆるゆるうんちだったのですが、 ロタの予防接種を受けてから緑の下痢になりました。 副反…
-
親戚のだっこ中、息子が親戚のスーツに💩をすこし染みてしまったようです💦わかるかわからないかくらいのシミです💦あやまったほうがいいですか?うんちを替えたときに気づきました😵
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント