コメント

Y
子供用のマスクって早くても1歳半〜だったと思いますよ。
それより早くからつけられるものは見た事ないです💧
- 4月21日

ぞうさん♡
うちは、私が口に手をあててます^o^
咳のタイミングも分からないし、ハンカチもすぐ取り出せないので‼︎
- 4月21日
-
はるまま☆
私も手をあててました!
今のところそれが一番手っ取り早いですよね!- 4月21日
Y
子供用のマスクって早くても1歳半〜だったと思いますよ。
それより早くからつけられるものは見た事ないです💧
ぞうさん♡
うちは、私が口に手をあててます^o^
咳のタイミングも分からないし、ハンカチもすぐ取り出せないので‼︎
はるまま☆
私も手をあててました!
今のところそれが一番手っ取り早いですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが泣き止まないときなど、旦那さんが自分の乳首咥えさせてみた!って方いらっしゃいますか?😳😂 娘が度々哺乳瓶拒否しますが、私が土日仕事をするため来月末から夫に預けます。 全く飲めないわけでなく、飲むとき…
いつもお世話になっております。 おっぱいのことで、相談させて下さい。 現在第一子の生後四週間弱の新生児を子育て中です。 私は溜まり乳で、赤ちゃんもよく飲んでくれる方だと思うのですが、授乳後もまだおっぱいに母…
母乳について質問させてください! 甘い物や、ジャンクフードなど食べると、赤ちゃんが夜泣きしたり、ぐずったりするってネットで拝見しましたが、やはりそうなりますか?? 食べ物で変わったりした方いらっしゃいます…
まだ先のことだと思うのですが疑問に思ったので質問させてください😓 今16時にミルク → 最後が20時なのですが、離乳食が進むとこの16時のミルクっておやつとかに代わりますよね? それはいつからなのでしょうか? …
以前たまごについて質問させていただいたらボーロから始めたって方がいたので初たまごをボーロであげてみようと思うのですが、まだおやつをあげたことがなく一応モグモグ期ですが丸呑みすることも多いのでそのままあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま☆
やはりそうですよね!
無理やり着けてたりするのかな~と気になってました。