息子がなかなか治らないので病院変えたりして今日も点滴しました😢旦那さ…
息子がなかなか治らないので病院変えたりして今日も点滴しました😢旦那さんが可哀想やからとトミカ買ってきたりアクアライトやらアイスクリームやら冷蔵庫に入らないほど買ってきます(..)父親ってこんなかんじですかね…甘やかし過ぎ違う?と言ってもヨーグルト買って来た❗とか食べきれないです(><)
- 4月21日
- 退会ユーザー
-
mama✩"
すみません…
私もそんなタイプです(^^;- 4月21日
-
ミュち
息子さん大丈夫ですか??💦
うちの旦那もそうゆうタイプです(^^;
旦那いわく、男親は何か買ってやるしか出来ないし他に何をしてあげたら良いかわからないから…だそうです。笑
早く良くなりますように(>_<)💦- 4月21日
-
退会ユーザー
Y's mama✩"さん
やっぱり心配ですよね😂ありがとうございました☺- 4月21日
-
退会ユーザー
ミュちさん
ありがとうございます😂毎日柔らかいの食べれそうか?とか買って来たりするんです男親はそんな感じなんですね☺(笑)- 4月21日
-
ミュち
雨音さん
あとはうちの場合、息子のために何かを買うのが単純に好きみたいです(^^;
息子のヨーグルト買ってきてーとかお願いするとすっ飛んで買いに行きます笑
旦那さんなりにお子さんに何かしてあげたい一心なんでしょうね(^^)
優しい旦那様ですね♡- 4月21日
-
退会ユーザー
ミュちさん
心配しすぎだろうけど、なかなか治らないので更に心配してます😵💦そうなんですよね、おもちゃ買うのが好きでトミカにプラレール、カーズまで、え~!って感じです😰- 4月21日
-
ミュち
雨音さん
なかなか治らないと心配になりますよね(>_<)💦
うちもしょっちゅうネットで息子のオモチャ見てます(^^;
○ヶ月にはこれ買って、○歳にはこれ買って…って、部屋埋まるわ!って思います笑
なんで男親はすぐ物を買い与えるんですかねー💦- 4月21日
-
退会ユーザー
入院するかもしれないので、かなり心配みたいです、もちろん私も心配で心配でたまりませんが、私がオロオロしたらダメだから気力でみてます、ママリは眠たくならないように昨晩も見てましたが熱性けいれん起こしたことあるのでほんとうはびくびくしています。(>_<)目が離せません😭❗
- 4月21日
-
退会ユーザー
Y'mama☆"さん、ミュちさんどうもありがとうございました🙇
マイコプラズマ肺炎の疑いで点滴2本して帰宅しました😢
今は熱も下がったています☺
幼稚園などで流行ってるみたいです😣
トミカをさわりながら寝てしまいました(/0 ̄)- 4月21日
「産婦人科・小児科」に関する質問
-
岐阜 多治見市の めぐみレディースの先生は男の先生にかわりましたか? 以前は女性であまり評判がよくなくって 男の先生に変わったなら通いたいです
-
つい1週間前ほど検査薬で陽性が出て、2人目妊娠しましたー! 1人目の時は、お腹で発育が悪く後期から北里大学病院に通い、出産しました! 産後も子供のみNICUにて11日間入院しました。 今回は何もなければ、近場で、上の…
-
島根県出雲市の方、オススメの小児科もしくは内科がありますか? もう少しで予防接種なので、かかりつけを決める参考にしたいです!
-
カテあってるかわかりませんが、、、 生理が2週間きません、 妊娠検査薬もしましたが陰性 どれくらいこなければ病院に 行った方がいいとかありますか?? 産後1ヶ月半できて 前回の生理の時も1週間遅れできました! い…
-
子どもの風邪が長引いてます。 咳き込んで起きることもしばしばです。 旦那は検査してもらえ!と言うので、 午前中小児科受診してきました… が、検査の必要性なしとの事で検査してもらえませんでした。 夜中咳き込んで子…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント