※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

今晩の夕飯なんですが、先日残って冷凍しておいたハンバーグと目玉焼き…

今晩の夕飯なんですが、先日残って冷凍しておいたハンバーグと目玉焼きをご飯にのせてロコモコにしたいのですが、ソースってデミグラスソースですよね

簡単に作れますか?
それともオーロラソースとかでも合いますか?

コメント

♡じゃじゃ丸♡

オーロラソースは合わないことはないけど…別物になるかもしれないですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱

うちは、赤ワイン沸騰させてケチャップ・ソース・コンソメ少しを合わせてつくってます꒰ ´͈ω`͈꒱

  • るなたな

    るなたな


    赤ワインあるときにやってみます ありがとうございます

    • 4月11日
3児の怪獣ママ♧

うちはケチャップベースにとんかつソース、みりん、バターを混ぜたものを使うときありますよ!

  • るなたな

    るなたな


    ケチャップ、とんかつソース、みりん、バターなんですね
    今度やってみます

    • 4月11日
deleted user

煮込みハンバーグにも使うんですが、うちはケチャップとソースと砂糖でソース作ってます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

  • るなたな

    るなたな


    うちもよくやります
    今日もそのソース作ってみます
    ありがとうございます

    • 4月11日
ゆんゆん

面倒な時はあっさりとおろしポン酢もあいますよ(^^)

  • るなたな

    るなたな


    旦那はおろしポン酢喜びそうです 今度やってみます

    • 4月11日